【导读】英雄联盟即将进入S4赛季,腾讯幸运app 很多玩家比较关心自己的排位隐藏分是多少,那么隐藏分怎么查呢?

首先先给大家看一张图片,这个图片是当初排位改版盒子给大家换算战斗力的一张表格,应该有一定的说服力。腾讯幸运app 后面的方面全部是依靠这个表格来计算的。

我们举个例子来说怎么算的。先看自己现在处于什么段位,比如你现在的分段是黄金5、胜点40。每赢一局加30以上的胜点。计算方法是基础分+胜点乘以2+30.也就是1650+80+30=1760。也就说你的隐藏分在1700以上。

比如你现在的分段是黄金5、胜点40。每赢一局加10点以上的胜点。计算方法是基础分+胜点乘以1.5+10.也就是1650+40*1.5+10=1720.

比如你现在的分段是黄金5、胜点40。每赢一局加10点以下的胜点。计算方法是基础分+胜点除以2.1650+40/2=1670.

还有一个就是你已经在某一个段位获得了老兵勋章,比如黄金4老兵,这个就代表了你的隐藏分是当前段位到上一段位之间。

还有一个简单估计方式

你每局赢接近30分,输只有15分左右,说明隐藏分高于当前100以上

每局输赢分数差不多,说明隐藏分高于当前50分不到

如果每局输赢都只有几分,说明当前分高于隐藏分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注