《DOTA2》卡牌游戏《Artifact》将在11月29日正式发售,并且在11月19日就开放了测试,但是由于其游戏的收费模式,不少潜在玩家已经开始失去兴趣。前几天,在Reddit上有人发帖鼓励玩家们取消预购,这篇贴子在玩家中获得了很高的热度,而该板块下其他的帖子则是在抨击游戏的付费模式,玩家们调侃在《Artifact》简直是“什么都得花钱买”。

《Artifact》游戏本身需要花费20美金(国区价格为138元),玩家将获得一些基础的新手卡。付费买游戏嘛,倒也是正常,不过这新手卡看起来质量可不怎么样。

卡牌

而想要获得比较好的新卡,需要再花钱买卡包。可以买2美金的促销包,也可以通过交易市场来买卖卡牌,还可以通过玩付费才能进入的游戏模式来赢卡。无论哪种方式,都是需要花钱的。

但是就连这12张卡的促销牌包也是让玩家十分失望。牌包其中一张确保为英雄牌,其他的牌就可能都是没什么价值的垃圾牌。有玩家表示:“本来看了一些玩法演示之后,挺感兴趣的,但是这个付费模式实在是让人无语,V社太贪心了,这让我很失望。”

不止是Reddit上的普通玩家在抱怨,Team Liquid的职业选手Savjz也在推特上表示:“付费专区是个巨大的错误。”知名炉石主播Disguised Toast也称V社很有手段和策略,让玩家不得不买更多的卡。

推特

对于玩家们的这些抱怨,V社官方也做出了回应。表示下一个版本更新将在玩家自建锦标赛中开放“Call to Arms Phantom Draft”模式,同时也有一个可以练习的模式不需要花钱就可以进入。测试结束前V社还会加入一个新的系统,回收玩家不想要的、重复的卡牌来换游戏活动模式的门票,这样那些卡牌也就不算是一点用都没有了。

测试

不过对于卡牌交换以及玩家们反馈的卡包比较难赢的问题,还没有做出答复。

这又是付费又是氪金的还要看运气的,一般人还真是玩不起啊。

《Artifact》

《Artifact》由传奇游戏设计师Richard Garfield和Valve联手开发,旨在为集换式卡牌游戏提供史上最具深度的玩法和最高保真的体验,将深度战略安排和对抗性游戏体验与《Dota2》的丰富故事背景完美融为一体。首发将收录超过280张卡牌,包括44个英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注