EA体育公布了《FIFA 14》更新档,解决了一系列问题,同时还确认将着手调查游戏停滞的问题。

EA官方网站上,一位社区经理解释说,首日更新补丁将解决一些beta测试中发现的稳定性问题,修正一些特殊游戏模式中的小毛病。

EA根据试玩demo和beta测试获得的玩家反馈制作了补丁,同时还调整了角球的指示器,让其显示得更准确,提高玩家准确度。

“最后,我们已经获知一些玩家在游戏中遇到了游戏停滞的问题。我们将对这个问题进行调查,并将在查明以后向大家报告。”

《FIFA 14》已于昨天登陆美国地区,并将于9月27日登陆欧洲。

在已经出炉的《FIFA 14》评测中,有媒体表示:“这是一款精致的,完整的体育游戏,每个模式都深入浅出,虽然重新采用了‘精准移动系统’有点让人不适应,但并无大碍。虽然《FIFA 14》已现疲态,但它依然是足球游戏之王。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注