S6赛季已经正式到来了,S6版本是一个全新的版本。那么在新的版本中,我们应该怎么选择上单英雄呢?什么上单英雄最厉害呢?下面就让小编来给大家介绍一些S6最强势的上单英雄。以下排名不分先后。

祖安狂人-蒙多医生

– 时机正好的背水一战可以引诱敌方英雄来攻击你,即使他们没有足够的攻击输出消灭你。

– 振奋盔甲能够增加使用终极必杀技所回复的生命值,缩短所有技能的冷却时间。

– 屠刀对中立怪物的杀伤力很强。可以通过中立怪物打钱,直到终极必杀技能够治疗你,而不用回到基地。

诺克萨斯之手-德莱厄斯

– 【大杀四方】是一个非常强力的压制技能。用它的最大作用距离打击敌人时,效果是最好的 。

– 你对目标施加的【出血】效果越多,【诺克萨斯断头台】的伤害越高。使用【诺克萨斯之力】来造成最大伤害。

– 提高生存能力可以让德莱厄斯获得极大的收益。战斗持续得越久,他就变得越强力。

无双剑姬-菲奥娜

– 在【决斗之舞】的帮助下,菲奥娜特别擅长进行快速换血。攻击破绽后的移动速度加成,既能用来毫发无伤地逃离,又能用来发起下次攻击。

– 菲奥娜的【无双挑战】非常有用,甚至能帮她解决那些最为坚挺的对手,并在成功后提供恢复效果,所以,不要在攻击敌人的前排英雄时犹豫不决。

荒漠屠夫-雷克顿

– 横冲直撞非常适合骚扰。先释放技能突入,触发后使用直撞返回安全的位置。

– 狂怒状态下暴君狂击可以汲取额外的生命值,你可以借此让敌人错误的低估你。

– 冷却缩减对雷克顿来说是不错的属性,可以迅速获得并使用怒气。

放逐之刃-锐雯

– 锐雯的折翼之舞会朝着你在施法时的鼠标悬停位置施放。如果你想用这招穿插你的敌人,请确保你的敌人们处在锐雯和你的鼠标悬停位置之间。

– 锐雯血少防低,但作为补偿,她的连招爆发很高。折翼之舞和震魂怒吼可以用来切入战斗,勇往直前可以用来逃跑和反骚扰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注