近日我们一位万能的网友Magnumnumnum偶然发现了一部尚未公开的《中土世界:战争之影》预告,爱游戏 虽然视频被删了,但他保存了一些截图并发布到了Reddit论坛上,现在大家一睹为快吧。爱游戏

  华纳于上周 公布了新作《中土世界:战争之影》,近日我们一位万能的网友Magnumnumnum偶然发现了一部尚未公开的《中土世界:战争之影》预告,不过正待他细看之时,这部新预告就已经被官方删除了。不过这难不倒我们的网友,手疾眼快的Madnumnumnum保存了一些截图并发布到了Reddit论坛上,现在大家一睹为快吧。

中土世界游戏截图9

  从截图来看,这一次Tallon骑上了一头龙,虽然目前不清楚这个场景是不是仅仅指出现在过场动画里,不过想想在这部作品里也许我们可以骑龙作战了,这也是让人相当激动的。

中土世界游戏截图2

  在接下来的几个场景中,这头龙被一只体型相当巨大的巨怪抓住重重甩到了地上,这头龙也起身向巨怪喷出了烁金龙焰。在此前公布的秘银典藏版《中土世界:战争之影》中,也包含了一尊骑龙的Tallon大战炎魔巴尔洛格的雕像,也许这一次我们真的可以骑上一头龙来和魔多大军作战了。

发现这段视频的网友表示,视频信息显示,这段预告片原定是于3月8日公布的,所以我们应该很快就能看到完整版的预告片,所以大家不要着急哦。

遭曝光的预告片截图:

中土世界游戏截图1

中土世界游戏截图3

中土世界游戏截图4

中土世界游戏截图5

中土世界游戏截图6

中土世界游戏截图7

中土世界游戏截图8

 以上便是本期的全部内容,希望你能喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注