962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → DOTA宅男日志,很宅很靠谱

[乐游网导读]DOTA导致很多普通青年沦为宅男,现在DOTA宅男的日志被公布,果然是宅男的日志啊

DOTA导致很多普通青年沦为宅男,现在DOTA宅男的日志被公布,果然是宅男的日志啊

 

DOTA,全名Defense of the Ancients,中文翻译遗迹守卫,俗称刀塔。这是一个最多10个宅男的游戏。宅男们5对5分为光明的近卫军团和邪恶的天灾军团两个阵营…

游戏目的是为了守卫自己这边的遗迹(近卫是生命之树,天灾是冰封王座)同时摧毁对方的遗迹。游戏提供了上百个角色供宅男们选择,这些角色按阵营分为近卫军团,天灾军团和中立军团。按属性分为力量、敏捷、智力三种类型…

宅男可以通过杀死对方小兵或者在战斗中杀死对方,获得金钱和经验来使自己的角色升级,通过破坏对方防御塔也可以获取大量金钱。 更多的经验能使角色的技能增强或属性增加,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备,到最后钱够多可以合成各种神器…

DOTA,对于很多人,早已不是单纯的娱乐,在他们眼里,一场游戏,收获更多的是其中蕴含的思索与感悟,承载的无耐与坚持…

 1,生活里总是会遇到很多意外,被GANK是常有的事情——我们必须有一颗耐操的心。

  2,越兵线干掉他们的老大,然后剩下的小兵就对你没有仇恨值;再然后,一个个收拾他们——擒贼先擒王

  3,你可以鄙视菜鸟,但请不要怀疑他们存在的理由——这个世界需要傻叉。

  4,能在二十分钟内解决的比赛不要把它拖到六十分钟——不要给你的敌人任何机会。

  5,虐泉是一件很不道德的事情,因为那是欺负弱者——问题是这样做不犯法,所以看开点。

  6,FARM是一门技术,GANK是一门战术,团战是一门艺术——他们的代表分别是:技术工人、知识分子、CEO。

  7,那些没事喊SOLO的人,具体职位请参考上一条——DOTA是五个人的游戏,生活是一群人的生活。

  8,鉴别一个人是不是高手的标准不是杀人数,也不是被杀数,而是助攻数——随时能将能力变成钱的人才是最有钱的人。

  9,鉴定一个人是不是菜鸟的标准不是死亡数,也不是操作和意识,而是他的听话程度——不参考别人意见的自大狂注定做一辈子穷逼。

  10,菜鸟被问候全家的时候最好默默的去承受,因为归根结底是你的错导致了全队的覆灭——连玩个游戏都不想承担责任的人不要指望他承担别的责任。

 

 

  11,当你遇到流逼的菜鸟的时候最好劝你的队友A了重新来过——他是一颗老鼠屎,这锅粥已经不好吃了。

  12,不要怀着我很流逼的心理去选些让人蛋疼的英雄——你不知道对面是否同样流逼。

  13,那些自认为很流逼的人通常都死的更快——枪打出头鸟,而且毫无疑问你并不是the king of china。

  14,不要娱乐队友,因为那不是你一个人的队伍——做事只顾自己爽的最终结果就是你被排挤或者被解雇。

  15,骂人也是一门艺术,但掌握这门艺术的人寥寥无几——对于那些从头到尾只会问候你直系亲属的人,一股智商上的优越感油然而起。

  16,DOTA里尊重你的对手是不多的——现实生活里这些人也不值得你去尊重。

  17,当你以为自己安全的时候,别忘了藏在树林里那个残血的矮子——明枪易挡暗箭难防,记得先把那些卑鄙小人干掉。

  18,谁都想拯救世界的情况下谁也拯救不了世界——总是得有人当炮灰的,你不做炮灰凭什么让别人给你当炮灰?

  19,拯救世界需要的不是一个英雄,而是一种潜质——那些总是认为自己能拯救世界的人,生活中可能什么都不是。

  20,讨论哪个英雄单挑最强是毫无意义的——团队意识,才是一个企业,一个国家,一个群体发展的根本要素。

 

 

  21. 生队友的气就是拿队友的失误来惩罚自己。(一个游戏而已~谁都有失误的时候,放开心胸来对待他人,他们会用行动来对刚才的失误道歉。)

  22. 对于后期英雄来说,前期的痛苦应该用后期的希望来遗忘。DOTA就像人生~没有完全的失败和胜利,只有坚持和放弃!

  23. 超神并不一定是你队友或着对手的专利,你也可以!要对自己多一点信心,不要总害怕拖累队友。要以平常的心态来对待每一场游戏,你会觉得打DOTA原来能如此轻松…

  24. 获得胜利的不二法门是珍惜队友的付出,遗忘队友的失误。

  25. 你可以用包容赢得一场游戏,也可以用怒气失去它…….

  26. 你在什么时候开始不重要,重要的是开始之后就不要停止。你在什么时候结束不重要,重要的是结束之后就不要悔恨。

  27. 抱着赢的希望,为推下对方的努力,做最坏的打算。

  28. 有希望在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

  29. DOTA从来不埋怨我们的愚昧,我们却经常埋怨DOTA里的英雄做的不公平。

  30.DOTA中只要不失去团结,就不容易被推倒…..

 

 

  31.DOTA中重要的不是所处的阵营,重要的是所朝的方向!

  32.救一个队友胜过杀两个对手!

  33.乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。

  34.有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。

  35.DOTA中最大的错误是不断担心会犯错。

  36.把你的脸迎向团战中心,这样你就不会被追杀!

  37.经验是由痛苦中粹取出来的。

  38.用最少的悔恨面对刚才。 用最少的浪费面对一会。 用最多的精力投入到现在。

  39.如你想要拥有完美无暇的队友,可能一辈子找不到队友。

  40.不如意的时候不要尽往愤怒里钻,想想有笑声的时间吧。

 

 

  41.要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

  42.因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。

  43.你不能左右战局,但你能转变你的心情。

  44.得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。

  45.DOTA里有两种人:索取者和给予者。前者也许能杀人杀的更多,但后者绝对能赢得更开心。

  46.1头狮子领导下的100只绵羊,要比1只绵羊领导的100头狮子可怕得多。

  47初恋就像是林肯法球,投入大量时间和金钱,结果只能避免自己再次受伤..

  48分手就像是疯狂面具,顺风时,对对方造成更大伤害,逆风时,只能使你死的更快。

  49分手之后,我知道要有一颗坚强的龙心,可是受伤时,确一点用也没有……

  50分手以前,我以为自己心里很坚强,就像带着一把蝴蝶,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的mkb开着克敌机先,原来对于那种心痛,我躲不开

 

 

  恋爱就像拿着六把圣剑,可一旦夭折,就会变得一无所有…

  所谓的初恋,只是几个树枝,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被丢到商店。

  劈腿就像分身斧 风光的时候再多的分身,也挡不住谎言被猜穿的瞬间。

  人心就是一个血晶石,失恋的次数越多,将来恢复得越快

  女人就像是圣剑,当你倒下的时候,也许别人会将她捡起,而这个人往往最有可能是你的朋友…

  失恋好比被变羊。 跟整个人生比变羊的时间是短暂的,却是最无奈,痛苦的

  分手的时候开着臂章横冲直撞 , 以为把她伤的越惨自己才痛快 ,可关上房门才发现 伤的最重的,一直都是自己

  失恋后的报复就好比刃甲。伤了别人 也伤了自己。

  寂寞就像弹射法杖,更疏远,或者试图接近.

  感情就像神灵,每一滴心血的泣述,都使自己愈发坚强。

  分手时我以为我有绿杖可以不受伤害,哪知道丫的你带了红杖

  谈恋爱就像对线,被压制的人只有两种结果,要么换线,要么找人帮忙

  失恋后喝酒就像船长的朗姆酒,尽管一时能舒服点,但过后伤害总会完全地加在你身上

  暗恋就像黑血的隐刺,你永远不知道在她面前现身会有什么结果。

  与她分手时我什么也没说,现在想来就像紫苑一样,沉默时带来更深的伤害

  爹妈就象出门那六百块,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘

  分手就想开臂章,每当你看到希望,疯狂的想挽回时,才发现她在很远的地方,纵有万般热情也只能慢慢濒向死亡。

  思念就像小鹿推进,离得越远,思念就越强烈

  浪漫就像是一块虚无宝石,承载着爱情的幻想,却忘了只有加上显示得治疗指环,才会更坚韧。

  爱就是船长的标记,都要回到原点

  大学爱情就像树枝 随着时间的漂移和形式的发展 终究要舍弃它 但是 当它成为大魔棒的时候 终究会在你最痛苦的时刻给你些许美好的回忆

  爱情就像是复仇的大,即使你能够把她换到你身边,却发现自己的心早已不在那一直等待的地方了。

  爱情就像回程 和 飞鞋,有了飞鞋就卖了回程

  热恋就虚空的大招,总希望时间在那一刻静止。然而几秒过了,还是得各干各的!

  青春是一堵复制墙,当我们走过时才发现,不仅留下了曾经脆弱的自己,也受了点伤

  情场的敌人就像是红杖的宙斯,或许他先会放一些无关痛痒的小雷,可是你千万不能忽视他的爆发力

  即使你用蚂蚁的大倒回五秒,那五秒也根本改变不了故事的结局。

  那些永远不会有结果的恋爱就像中了巫妖的大,两个人纠缠的越紧,受的伤越深,分开才是唯一的解脱

  有些男人就像是小NAGA,被他睡了,就再也找不到他了。

  男人好比DOTA,坏男人不是拿FB就是追求杀人数,好男人只追求胜利。

  幸福就像一罐大药膏,随时都可能被打断.

  真正的男人就像孤独的ROSHAN,不管被伤害得多深,他都能再一次站起来,而且他依然会把不朽的祝福送给那个曾经伤过他的人…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注