有太多魔幻类游戏画面令人陶醉不已。爱游戏官网 各种怪物NPC设定,爱游戏官网 使得玩家在视觉基础上建立了对魔幻类游戏的基本认知:勇者、魔王、龙与地下城、极品装备、弓箭手、法师、战士等关键词,深深印到了许多人的脑海里,在心理层面上进一步增强了他们的认同度。

        那么,就有这么一款手游,将精致3D画面、现代人物造型结构、2D原创插画完全融进了游戏之中,它的名字叫做《全民奇迹》!

        显然,NPC这一“小角色”对于很多玩家而言都有着启蒙老师的地位。他们给予玩家各类任务,通过完成这些任务,玩家从一个初出茅庐的小杂兵慢慢成长为一个拯救世界的大英雄。正因《全民奇迹》美术团队的齐心协力,这些NPC在奇迹大陆上,有了自己更独特的造型和个性!

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        或许有很多《奇迹MU》老玩家都熟悉这个NPC。他曾为无数勇者打造神兵利器,助他们一臂之力。而现在这名强壮的大叔再次进入玩家们的视野中,他教会玩家如何打造升级武器,如何应付后面强大的魔物,他是你在游戏中见到的第一个很有男人范儿的NPC!

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        当你完成一系列初级任务后,你会在城门外遇到一名名为娜娜的萝莉少女,一双小巧细手指引你前往冰风谷。她优雅、善良坚定的眼神和那双纤细的小手,带给许多玩家无限的遐想。

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        在美丽的仙踪林。有这么一名红衣法师,他的朋友安吉拉要求玩家进入封存已久的恶魔广场,接受魔物挑战。而这名红衣法师就是赫赫有名的卡农。那后面又将会发生什么样的故事呢?是黑暗魔法的崛起?还是再一次与魔族的热血拼杀?

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        这名性感的女人,会指导你如何加入战盟,玩家可以通过主线任务解锁战盟内容。她会一点一滴,仔仔细细手把手教导你如何寻找、创建、管理战盟。从某种角度上来说,她可真是个大忙人!

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        在冰风谷中,有那么一位大叔,看他行头光鲜亮丽可却说自己武器陈旧不堪,抵挡不住魔族的夯击,紧接着就为玩家解锁交易行功能让你自理。很明显他就是个“托”!不过,让这么一名强健的男人当托,也真是煞费了美术图队成员们的一番苦心!

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC

        哥布林一直就以狡诈并拥有着不俗的商业头脑为名。在《全民奇迹》中,一名紫色玛雅哥布林引起了人们的注意,他的主要职责就是教会玩家合成恶魔广场与血色城堡的进门钥匙。而这名精明的哥布林还是一位不折不扣的宝石鉴赏家!那么接下来又会发生什么呢?

《全民奇迹》爆料:那些你从未见过的“神秘”NPC        以上NPC只是《全民奇迹》中的冰上一角。更多更有趣的NPC还需玩家们自己在游戏中慢慢发现。从这些NPC的2D原创插图就可看出,《全民奇迹》美术团队成员在美术创作上,为游戏付出了巨大的精力。何况,还有庞大的无缝地图、超炫的3D动作表现、超经典的装备系统等待玩家大驾光临!

        XY游戏3D超原味动作手游《全民奇迹》奇迹魔幻之旅,就此掌上开启!更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注