曾有传闻表示,万众期待的iPhone8将在今年上市,那么iPhone8多少钱才能买到呢?近期分析师认为可能会创下苹果手机历来的新高。

iPhone8多少钱

去年,因市场质疑苹果创新能力不足,苹果股价一度跌破90美元每股。不过,最近半年来,这家老牌科技公司因受良好业绩推动,再加上近期美国股市整体表现,苹果股价创下了新的历史纪录。根据数据显示,周一苹果公司股价小幅上涨近1%,收于133.29美元,这一价格打破了2015年2月23日的133美元的历史最高纪录。这个利好消息给了苹果公司信心,或许也会影响iPhone8的价格继续攀升。

另据外媒报道,距离九月的iPhone8发布会还有半年多的时间,不过每天一传闻已经成了苹果的日常,而来自日本著名苹果博客Macotakara的消息显示,无线充电是价格昂贵的iPhone 8专属,而且苹果这次延续了它们抠门的本色,无线充电器需要另外购买。这与此前的传闻起了冲突,因为有分析师表示今年的三款iPhone都将拥有无线充电功能。不过,今天苹果正式加入WPC无线充电联盟,未来Qi无线充电肯定会慢慢渗入苹果的各款产品中,这种渗透无疑会让新手机的成本更加昂贵。

除了要省下无线充电器的钱,也有传闻称苹果今年还会拿走iPhone7中附赠的3.5毫米耳机接口转Lightning接口的转接头,此举可能是为了逼迫用户升级无线耳机。这样一来,原本就要卖到1000美元以上的iPhone 8加上各种配件恐怕总价会再次攀高。

以上就是小编整理的iPhone8的价格传闻,至于iPhone8多少钱?如果传闻属实只会低不会高,大家准备好充裕的钱包,好第一时间购买吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注