《剑网3》凭借壮丽唯美的画面和浓郁的武侠文化氛围受到了众多玩家的喜爱。爱游戏 新年伊始,爱游戏 《剑网3》贺岁版推出的跨年节日庆典掀起轻功热潮,更有有才玩家和团队奉上精彩贺岁作品。在2013年1月4号这个特殊的日子,滇影工作室打造的爆笑微电影《活该你丫单身》正式上映,祝愿诸位侠士在江湖畅玩的同时把握住身边的爱情!

微电影剧照

微电影剧照

《活该你丫单身》回顾了某位屌丝男玩家三年的《剑网3》游戏历程,小小的房间里几乎贴满了所有资料片的海报。当现实中的各种节日与游戏内的版本更新相冲突时,天然呆的男主角为了通关团队副本与各式各样的妹子擦肩而过。大大小小数十个似曾相识的镜头不知各位沉迷过网游的观众是否感到中枪?

情人节与妹子在网吧奋战

情人节与妹子在网吧奋战

这部由玩家团队独立打造并亲自配音的微电影凝聚了多日的辛劳和汗水,满满的诚意和优秀的品质让人感动。不论欢乐也好,心酸也罢,大概有过类似经历的玩家们都能会心一笑吧。

大量亮点

大量亮点

演员表:鲁显华 兰思娥 刘垚 王莅洁 徐梦丹 张云仙 李娟 杨晶晶 郑婷婷 杨宁

配音:呆瓜小贼 凌寒君 云烟过雨 赞比亚蚂蚁 是止戈

导演:陶源林

出品人:张思伟

制作人员:李毅 邹享威 袁洁 王思红

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注