【52pk 10月9日消息】随着国内游戏机解禁,大陆主机市场开始逐渐复苏,XBOXONE国行版首周发行10万台算是开了个好头,而如今索尼PS4也要来了!

根据索尼电脑娱乐(上海)有限公司提交给上海自贸区的新建项目报告表文件显示,其将从2014年12月起,开始PlayStation 4游戏机的检验及包装工作,预计年产20万套。建设单位为上海东方明珠文化发展有限公司,而整个生产活动将于上海自由贸易试验区德林路开展。根据文件,生产所用占地面积为500平方米,而预计总投资金额是100万元。

PS4国行版开始铺货

图片来自a9vg

该项目员工人数20人,年工作天数250天,8小时单班制,主要进行游戏机包装箱拆封,核对型号于数量,并包装销售。全手工完成检验并在粘帖合格标签,无需大型设备,仅使用简单工具拆封包装箱。 

如此来看,索尼PS4主机上线也就是年底的事儿了,而索尼东京分部的发言人Masaki Tsukakoshi也在近日确认了这一消息的真实性,不过实际的产量可能有所不同。无论如何,这对于国内玩家着实是个好消息,而这也意味着真正的主机大战也将在国内打响了。

主机大战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注