【导读】《天天酷跑》霹雳狗抽奖技巧_霹雳狗是刚刚所发布的新宠物,爱游戏官网 相比较星星小马多了一秒钟的冲刺时间,也可以说是备受大家的关注。爱游戏官网 那么我们如何才能快速抽到霹雳狗这只宠物呢?下面小编就给大家带来天天酷跑霹雳狗抽奖技巧,让大家快速获得霹雳狗。

1、目前最快能获得霹雳狗的方法就是趁目前还有10倍抽奖概率的时候去抽,这样能获得该宠物的几率最大。

2、其次,跑两局游戏再去抽奖,在新版本中,抽奖是可以连续的,前几次确实不理想,但是当你如破一个数量时,大量的宠物,坐骑,角色甚至是钻石都随之而来。

3、如果你只有足够抽奖1次的机会建议起来跑一局世界对战的进击模式然后再抽奖,进击模式下不建议跑很长距离,保持在1000~2000米最好,跑完之后立即去抽奖。

4、抽奖前跟你拥有什么人物,你正在使用什么人物没关系。

5、防止抽出道具:金币充足的话就把4个道具都购买成99,因为99是最大购买限制,你都买满了,抽奖时道具出现的几率就低。

以上就是天天酷跑霹雳狗抽奖技巧,希望大家能早日获得该宠物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注