任天堂的《塞尔达传说》系列游戏大家都非常喜欢吧,爱游戏 尤其是《塞尔达传说:荒野之息》,拿了17年年度最佳游戏奖项,而现在该作或将推出TV版动画,感兴趣的玩家快来看看吧。爱游戏

《塞尔达传说》将推出TV动画,《恶魔城》动画制作人操刀!

《恶魔城》TV动画剧一经推出便受到了系列粉丝们的一致好评,IGN也为本作的第二季给出了9.2分的高分评价。

而剧集的制作人Adi Shankar近日表示,由于《恶魔城》动画的成功,自己现在正与一家著名日本游戏公司合作,将其旗下的一个知名系列游戏改编成剧集。

具体是哪款游戏改编将会在11月16日公布这款作品的真实面貌,而据业内媒体透露,这个知名系列就是日本任天堂旗下的《塞尔达传说》。

《塞尔达传说》将推出TV动画,《恶魔城》动画制作人操刀!

《塞尔达传说:荒野之息》是一款开放世界冒险游戏。长眠了100年的主角林克从被悬崖峭壁包围的原始大地里苏醒过来,于广大的海拉鲁高原奔驰、生存,并为了守护重要的事物而展开冒险。以眼前壮丽、全景风景一望无际的世界为舞台,玩家可以随心所欲地享受所有冒险。点击下载>>>塞尔达传说荒野之息中文版

这部动画相信你也会喜欢的>>>VR长篇动画《狼与辛香料VR》公布 2019年初上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注