962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Rockstar Films将涉足动画电影

[乐游网导读]Take-Two日前正式注册Rockstar Films作为自己的有一个商标,据推测,基于《Grand Theft Auto》系列以及《荒野大镖客》系列的电影可能也在制作中。

 Take-Two日前正式注册Rockstar Films作为自己的有一个商标,据推测,基于《Grand Theft Auto》系列以及《荒野大镖客》系列的电影可能也在制作中。

  Rockstar Films早在2010年的12月21日就提出申请为商标。根据报道,在这个商标下,Take-Two还拥有RockstarFilms.com和RockstarFilms.net.两个对应域名。

在网站的商标描述上:“Rockstar Films将涉足动画电影,包括娱乐,动作,,冒险,剧情,戏剧,儿童和纪录片主题;预先录制影视光盘或者其他数字媒介,包含真人短片,动作,娱乐,剧情,戏剧,儿童和纪录片主题的动画电影。”

  早在2008年,Rockstar就曾否认其将于09年进行的《Grand Theft Auto》电影制作的报道,称其无意将这个系列带到大银幕上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注