962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam周三大优惠 《骑马与砍杀》全系降价66%

[乐游网导读]​今天周三,steam官方公布了骑马与砍杀游戏的降价促销活动,全系降价66%对很多玩家来说是个不错的福利,其中火与剑最低只要20元,喜欢骑砍的小伙伴们不要错过这次福利活动哦。

今天周三,steam官方公布了骑马与砍杀游戏的降价促销活动,全系降价66%对很多玩家来说是个不错的福利,其中火与剑最低只要20元,喜欢骑砍的小伙伴们不要错过这次福利活动哦。

Steam官方日前分享了最新周三优惠信息,《骑马与砍杀》全系列迎来66%的优惠,最低只要20元即可入正。从商店页面来看,《骑马与砍杀》合集包3.3折,售价84元,包含《骑马与砍杀》、《骑马与砍杀:战团》及全部的2个DLC和《骑马与砍杀:火与剑》。

《骑马与砍杀》原版以及《骑马与砍杀:火与剑》售价20元,《骑马与砍杀:战团》仅售33元,喜欢系列游戏的玩家不可错过。

值得一提的是,优惠活动会在4月14日结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注