由于投资者质疑Zynga的长期前景,以及Facebook首次公开募股(IPO)的不成功削弱了投资者对社交网络行业的信心,Zynga的股价已下跌近一半。高管和早期投资者等一小部分人,通过私人售股已经套现5亿多美元。

  目前Zynga的股价已跌至6美元左右,与去年12月10美元的发行价相比下跌约40%。Zynga CEO平卡斯表示:“公司上市以及股价上涨还是下跌,我认为不会对公司的招聘能力有任何重大影响。我的工作专注于开发产品,而不是去考虑市场估值正确与否。”

  Zynga的多名高管也于近期离职,传播部门的专业人士Lisa Chan 、Ashley Lipton和Adam Isserlis都相继离开了该公司,移动业务CTO Laurent Desegur也已离职,并加盟Game Closure创业公司。随着公司股价的下跌,高管的出走,员工的士气也不断下降。

  关于Zynga

  Zynga是一个社交游戏公司,于2007年6月成立。Zynga开发的游戏多半是网页游戏,并发布于Facebook以及MySpace一类的社交网站。公司的总部在美国旧金山。

找网页游戏,就上爱游戏!

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注