作为首款同时在线人数超过220万人的经典网游,《征途》曾以其独有的国战、运镖、刺探、搬砖等特色功能风靡一时,直至今日仍拥有大量的忠实玩家。其官方唯一正版手游,《征途》手游完美继承了端游血统,在手机端100%还原了千人国战的恢宏场面,让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验千人国战的激情。

开服更有充值100%全额返现金活动,藐视所有的充值活动。让您免费游戏玩到爽!

《征途》手游2日11点火爆上线 充值全额返现金

        12月2日0点-12月2日24点

      【活动内容】

        热烈庆祝本次安卓全渠道上线,我们在12月2日上线当日开启“充值100%全额返现金”活动,您只要在游戏内单次充值30元及以上金额,游戏全额买单!没错,是全额!您的充值金额将会以京东卡形式全额返,即时到账的哦,亲。当然除了等额的京东卡返还,还有很多大礼送给大家,紫色装备、完美套装、海量银子等等一个都不能少!各位小伙伴可以根据自己的需求,选择最适合自己的奖励哦!机会仅此一次,不要错过!更详细的活动内容,还请登录游戏查看!

        《征途》手游不删档内测即将到来,战鼓已经敲响!烽烟已经燃起!百万雄师整装待发!手游从此将进入国战时代!你,准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注