6月22日,2014世界杯小组赛G组,葡萄牙2:2艰难逃生,C罗在比赛的最后时刻送上续命助攻,帮助葡萄牙保留了晋级的一线生机。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因其帅气的外表和全面的技术深受球迷欢迎,在《点球达人2014》中,游戏丰富的DIY系统也能让你随心组合,打造属于你自己的“惊奇先生”。

  C罗送上续命助攻 《点球达人2014》轻松变身惊奇先生  在《点球达人2014》中,球技固然重要,但是拉风惹眼的造型也必不可少。在游戏中,玩家可以使用游戏货币购买各种各样的装备来打扮自己的人物,这些装备除了改变角色造型之外,个别部位的装备还能为人物附加额外的属性值,集实用性与装饰性于一体,绝对物超所值,谁用谁知道。

  C罗送上续命助攻 《点球达人2014》轻松变身惊奇先生  《点球达人2014》中的装备主要可以分为球衣、手套、球鞋、足球、发型帽子、眼睛、纹身这几个部位,其中手套、球鞋、足球具有属性加成,购买之后可以在不同程度上提升球员的能力,其他部位的装备大部分都是装饰性的,以造型功能为主。

  C罗送上续命助攻 《点球达人2014》轻松变身惊奇先生  真正的球迷,谁没有几件心仪的球衣呢?《点球达人2014》为喜欢足球的玩家们准备了丰富的着装选择,从巴西、西班牙、阿根廷等国家队队服,到利物浦、尤文、国米等欧冠俱乐部队服,上百种选择令人目不暇接,上场之前,必须得选择一件满意的球衣才对!

  C罗送上续命助攻 《点球达人2014》轻松变身惊奇先生  除了球衣之外,最为拉风的当属脚下的足球无疑。《点球达人2014》也为球迷玩家们收集了大量的世界杯用球一饱眼福,从最经典的电视之星,到最为家喻户晓的飞火流星,再到今年世界杯的“Brazuca”,各种各样的足球不只体现了我们对世界杯的热爱,还寄托了自己的足球梦想。

  最强的球员,也应当有一身流弊闪闪的装备!在《点球达人2014》中,随着玩家等级的提升会解锁大量高级的装备,其中大部分都可以使用金牌直接购买,发型、眼镜、纹身等部位的装备相对来说可有可无,但是如果想让你的球员更加拉风,好好打扮一下也是不错的选择!

  点球梦之队,爽翻世界杯!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》活力内测全渠道首发!Q版人物形象、活泼欢快的音乐、丰富的对战模式、海量搞怪道具、前所未有的个性养成等海量玩法High翻天,让你在指尖上玩转足球!

  关于点翼科技:

  北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《点球达人2014》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注