主基地被装点为充满节日气息,返回基地的玩家可获得特殊的外观奖励(包括夏亚的头盔和眼罩)。

万代南梦宫今日宣布,旗下PS4多人机甲类动作射击游戏《机动战士高达 激战任务2》(道具收费类游戏)全球下载次数超过200万次,为了庆贺这一里程碑的到来,官方将从即日(4月30号)起至5月6号,在游戏中举行主题庆祝活动,欢迎玩家们的参与。

本次活动的具体内容如下:

  1. 登陆即送30张免费扭蛋券。

  2. 侦查队集装箱的掉落率提高至100%,此外,每获得3个青铜集装箱,还会额外赠送一个金色/银色品质的集装箱(非活动期间需要积攒10个青铜集装箱)。

  3. 每次进行十连抽可以获得11个道具。

  4. 主基地被装点为充满节日气息,返回基地的玩家可获得特殊的外观奖励(包括夏亚的头盔和眼罩)。

  5. “庆祝200万次下载限定任务”开启,完成该任务可以获得各种珍稀道具作为奖励。

来源:gematsu

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注