《梦想仙侠》手游采用自主研发引擎实力制作,唯美仙侠画面自然飘逸,如诗如画,经典ARPG,内含野外打斗、竞技PK、帮派争夺、组团杀怪、通天探宝等众多战斗玩法,多种技能搭配,多样战斗组合,为游戏带来极致酷炫的打击体验。

       此次8月25号推出新资料片2.0版本,带来重大好消息。

九重天玄翼 一见便倾城

       一阶·九天玄翼:九天玄女落凡尘,留下羽翼在人间。九天玄女是上古中的战争女神。运筹帷幄,从来就是坦坦荡荡的巾帼女英雄。《梦想仙侠》中的九天玄翼,正是九天玄女所戴,无上的法力,以及特殊属性加成,继承的是女英雄的雄才伟略,决胜野外PK之上,在跨服等考验技能搭配及走位操作的战役中尤为出彩。

《梦想仙侠》福利重磅来袭 战翼破天降世

蚩尤仙魔战 仙翼落凡尘

       二阶·蚩尤战翼:传说是九黎部落组长蚩尤背上羽翼。上古时代,群雄争霸。九黎部落族长骁勇善战,一代战神,保族人,惩恶人,一剑除仙,一刀屠魔。而背上羽翼也封印着战神之力,落入凡尘,成为虚空中少侠必争神器。战铜币霸主,闯通天塔,驱魔怪,目的从来就是浴血奋战,戴上蚩尤战翼,成为一代战神。

《梦想仙侠》福利重磅来袭 战翼破天降世

紫霞相思泪 战翼助飞仙

       三阶·紫霞灵翼:传说紫霞仙子用相思编织而成羽翼。紫霞灵翼背后是一个凄美的故事。紫霞仙子曾经梦想着自己的心上人是身穿金甲圣衣,脚踩七彩流云的盖世英雄,一遇大圣,便心生执念,最后相思溢于言表。相思编织成的羽翼,是对有情人的祝福。戴上似乎有着幸运女神庇护。

《梦想仙侠》福利重磅来袭 战翼破天降世

鎏金溢彩华 妖冶魅心间

       四阶·鎏金幻翼:王母娘娘的金翅玉簪所化,拥有无上法力。鎏金幻翼妖冶华丽,拥有倾城之美,原为金翅玉簪,炼化之后成为《梦想仙侠》中的四阶战翼,其美摄人心魄,正因为如此,能够看见并戴上此翼的人少之又少。传说中的美,拥有是要付出代价,具体就要看玩家能够付出多少心血培养,进阶炼星级了。

《梦想仙侠》福利重磅来袭 战翼破天降世

       看完战翼的传说,相信大家对战翼有着深深的向往,现在下载《梦想仙侠》可体验重磅福利,新资料片2.0“战翼破天”之时,各种活动礼包应有尽有。少侠们,记得关注《梦想仙侠》最新动态,元宝大奖每日签到每日领!

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注