《永恒空间2》可能会成为当下画面最好的太空科幻游戏,而除去强大的PC平台,在主机平台上游戏也会有相当优秀的画面表现,开发商称Xbox One X版的画面可以达到4K。

自公布以来,就预示着《永恒空间2》可能会成为当下画面最好的太空科幻游戏,而除去强大的PC平台,在主机平台上游戏也会有相当优秀的画面表现,开发商称Xbox One X版的画面可以达到4K。

永恒空间2游戏截图1

Michael Schade称《永恒空间2》在XboxOneX上能达到4K分辨率,也可切换为1080P分辨率,在1080P分辨率下游戏帧数更高。他说:“目前还没对游戏性能进行太多优化,但我们计划让游戏在XboxOneX上支持4K分辨率,而在1080P下也有增强视觉效果以及更高的帧数,就像我们在前作中所做的那样。”

永恒空间2游戏截图2

Michael Schade还谈及游戏在PS4 Pro上的表现。他说:“PS4 Pro性能稍弱于XboxOneX,所以在普通PS4上我们会稍微降低点分辨率。而PS4 Pro要达到4K分辨率,就要牺牲一些视觉效果了。在1080P下,PS4 Pro也有增强视觉效果以及60帧的流畅度。”

《永恒空间2》将于2021年正式发售,2020年将登陆Steam抢先体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注