《泰坦陨落2(Titanfall 2)》推出了六种不同的T恤(24.99美元),分属《泰坦陨落》游戏的各个派别,还有“A”字标识。随着《坦陨落2(Titanfall 2)》的营销正式加快运转,游戏商品零售商Merchoid也开始强力支持Respawn开发的这款超级大作。Merchoid正在销售游戏主题的“进化或死 Evolve or Die”连帽衫卫衣,售价仅59.99美元,同时还推出了同主题的飞行员夹克,T恤和棒球帽。

该产品制造商为LevelUp,已经获得了Respawn的正式授权。飞行员夹克同样售价59.99美元,细节惊人。同时推出了六种不同的T恤(24.99美元),分属《泰坦陨落》游戏的各个派别,还有“A”字标识。同时还有黑色棒球帽在售(24.99美元),同样有着“A”字标识。

目前所有服饰可在Merchoid网站预购,订单将在11月中旬发货。

游侠网

游侠网

游侠网

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注