《战舰世界》黑盒测试刚刚开启,而《战争雷霆》国服迟迟不开,而外服陆战还在继续当中。国产海战游戏终于发力。

畅游首款自研3DTPS战争网游大作《海战世界》精英体验服于今日中午12时正式开启,部分涉及游戏核心玩法的全新内容将首次亮相,目的是为了进一步提升海战游戏的操作感和氛围营造。目前招募活动正在火爆进行中,想要抢先体验的舰长可不要错过哦!

据了解,此次体验将率先推出玩家备受期待的无岛地图“北海”,以及战列舰全新鹰眼视角。除此之外,部分热门地图如金岛海峡、沙窝岛、菲律宾群岛等也进行了一定程度的优化调整,去除不利于舰船航行和战斗的暗礁、岛屿等,进一步加快战斗节奏,让游戏远离“蹲坑”,海上撸炮更加爽快!

舰船全线出击

无岛地图的争夺

新地图:360度无障碍
正面撸炮就是干

新地图“北海”系《海战世界》推出的首张无岛地图,也是同类海战作品中的首次尝试。从首测到二测,不断接收到的众多资深玩家对于无岛地图的意见反馈,让游戏开发组意识到推出无岛地图的必要性。

对于海战而言,团队合作无疑是战斗胜负的关键,岛屿等地形因素则为团队合作增加更多选择和调整方案,而无岛地图则无需考虑这些,只需正面对决即可。生死一线,靠的是不断游走和对于敌舰位移方向及速度的判断,这在一定程度上改变了此前基本成型的战术想法和战斗思维。当然,还需要玩家在实际操作中完整地去体验和探索。

“北海”地图场景的战斗区域无任何暗礁、岛屿障碍,参考图中的岛屿仅为非战斗区域的场景装饰。游戏开始后,对阵双方分别出生于地图的两方,抢先占领对方基地或击毁全部敌人的一方将获得胜利。

战列舰鹰眼视角下的岛屿

鹰眼视角下寻找目标

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注