本月13日,国服《炉石传说》进入正式运营阶段,虽然是一款对战卡牌游戏,但是根据之前的消息,《炉石传说》以后还将有冒险模式来满足PVE玩家的需求。

    最近暴雪美服的社区经理Zeriyah和高级游戏设计师Ben Brode在Twitter上回答网友问题时透露了冒险模式的一些消息。

    根据Zeriyah的回答,《炉石传说》的冒险模式和新的卡牌扩展包都会相继到来,其中冒险模式会优先上线,但具体时间还不能确定。此外美服首个正式赛季将于4月1日开始,他同时强调了,冒险模式不会在下个赛季上线。

    在《炉石传说》刚刚正式运营时着名评测媒体IGN曾对其作出评价,其中一个缺点就是,游戏没有观战模式,Ben Brode表示,这项功能现在正在开发中。

    关于《炉石传说》移动版方面,国服正式运营当天发布会上官方就提供了iPad版试玩,根据消息,iPad版本目前已经开发完备,上线日期非常接近,具体就在未来几周内,手机版上线日期则可能在下半年。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注