962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《热血无赖:终极版》最新演示 10月14日发售

[乐游网导读]热血无赖是一部自由度非常高的游戏作品,可能很多玩家都体验过,最近关于热血无赖终极版相关消息放出,重制版本将包含所有DLC,有兴趣可以了解一下。

热血无赖是一部自由度非常高的游戏作品,可能很多玩家都体验过,最近关于热血无赖终极版相关消息放出,重制版本将包含所有DLC,有兴趣可以了解一下。

《热血无赖》可以说是2012年的黑马作品,但这并不是说它完美无缺。而这也正是《热血无赖:终极版》(Sleeping Dogs: Definitive  Edition)存在的意义:打造更加真实的香港市井。那么究竟有多大的提升呢?不知道,反正现在你可以把一个活人扔到台锯上,好像还挺带感的。

这段视频向我们展示了新世代主机额外硬件性能给游戏带来的提升,更真实的视觉效果,更多交通车流,更多行人,让游戏中的香港感觉更真实,更具代入感。

《热血无赖:终极版》还将包含原作全部DLC,但和其他重制版游戏不同的是,《热血无赖:终极版》售价依然是60美元,甚至比全新的《中土世界:魔多阴影》还要贵上10美元。如果已经玩过原作,可能就不会觉得这款重制版有多少吸引力了。

《热血无赖:终极版》预计10月14日发售。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注