【导读】天天酷跑最近一直在更新版本,从之前的冒险模式、到新坐骑冰锋狼王以及即将上架的流星狮爷,新角色猫小妖、蝙蝠黛拉、暗夜宝贝,还有十只神宠,例如路西法、宙斯、光之子、米诺斯等,12月8日之后还将更新另外一个全新的PVP模式玩法哦。跟着91游戏网小编一起去看看吧~

天天酷跑新版本更新内容抢先看:

1、实时对战模式,是 世界pvp

2、支持2、4、8人开房对战

3、类似跑跑卡丁车的基础的两个玩法即竞速和道具模式

4、道具模式在酷跑里叫大乐斗;竞速模式忘记了。

5、所有人开局都要上交门票,根据名次获得奖励。

6、第一个跑到终点的人为冠军,终点为3000米左右,比赛全程约3分钟一局(可能会适当做调整)

7、为公平起见,所有角色技能均为冲刺型(时间很短),地图是经典地图,有火圈。

8、吃到bonus不再为表现加分,而是速度加分,连续吃Bonus后会有一小段冲刺,碰到怪物或者受伤掉坑不会死,会减速

9、道具模式中可以像跑跑卡丁车那样攻击前方或者后方选手,香蕉皮(乌贼) 地雷 冰冻什么的

10、起跑时可以小喷一下…

11、速度加成和角色坐骑等级有关

12、另外本玩法还有新道具,屁股后边有类似扫把的东西,1000钻左右一个,可能也是提供速度加成。

新版本更新的内容大概就这么些吧,这个已经是板上钉钉的事情了,不信的话,大家可以看看目前城市酷跑第二季的活动规则,里面就有提到,总决赛的时候将采用全新的PVP模式,而这个模式毫无疑问就是实时对战模式,也就是世界PVP。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注