育碧《看门狗》的开发团队在最近的一次采访中对PS4的硬件环境大加赞赏,认为PS4“为制作新类型的游戏提供了优秀的平台。”

《看门狗》索尼PS4主机硬件 开发团队称其为优品

动画总监Colin Graham表示:

“PS4给予我们去梦想的机会。从动画的角度来看我们一直都会用尽所有的内存,特别是在主机生命周期末的时候,所以PS4可以降低动画压缩的比率,并且能提高游戏中平民的多样性。

从我的角度来看为PS4制作游戏就像是有无限的预算一样,因为我们根本不能使用PS4所有的内存。这是一个非常优秀的硬件。”

首席游戏设计师Danny Belanger同时也对索尼的主机大加赞赏:

“这个威力强大的技术帮助我们创造了更优秀的环境模拟。谁的效果,城市中市民的数量,光影的效果,PS4让我们在游戏制作上能更上一层楼。”

育碧昨天通过一个预告片公布了《看门狗》PS3和PS4的独占内容。游戏将于5月27日登陆PC,Xbox 360,Xbox One,PS3和PS4,Wii U版本将于晚些时候发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注