如果你是那种喜欢隐身潜入游戏的玩家,那么Eidos年内将发布的大作《神偷4》可能就是你的菜。

我们获悉,《神偷4》开发商Eidos蒙特利尔工作室,会在《神偷4》当中加入潜入模式,玩家无需任何战斗,即可打通整个游戏。

《神偷4》首席关卡设计师丹尼尔施密特表示,此模式被激活之后,将禁用HUD和主角特殊能力上某些元素。这意味着玩家在《神偷4》当中以此种模式运行,将没有通知,标记,慢动作攻击,以及其他传统模式提供的各种便利,将完全依靠玩家偷偷摸摸以潜入式方式进行游戏。

之前,类似的游戏,如《Dishonored》当中已经加入这种模式,让玩家在不杀一人的情况下通关,增加玩家的成就感。

Eidos公司蒙特利尔已经明确表示,新版《神偷4》将重塑《神偷》系列作品在玩家心目当中的形象。

游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注