962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘世界》全新游戏系统,没有等级,没有职业

[乐游网导读]许多国产游戏业曾打过“没有等级,没有职业”的旗号,不过全是换汤不换药,如今《神秘世界》能否打破这个桎梏呢?

许多国产游戏业曾打过“没有等级,没有职业”的旗号,不过全是换汤不换药,如今《神秘世界》能否打破这个桎梏呢?

《神秘世界》(The Secret World)是EA和北美著名游戏开发商Funcom联合开发的一款大型多人在线恐怖游戏,登陆Xbox 360和PC平台。游戏中将设定3个派系:the Templars(圣殿骑士), the Illuminati(光明教堂)以及the Dragon(龙族);场景设定在伦敦,纽约和汉城。近日据开发商介绍,游戏的进阶系统将采用一种别具一格的全新模式:玩家在《神秘世界》中将不再需要为刻苦练级和选择职业而烦恼,游戏将在任务中一些特定的地点为玩家提供500种技能交换,这种获取技能的方式直接淘汰了过去常见的等级和职业。相比过去的多人网游,远见和策略将变得比耐心和埋头苦练更加重要。

《神秘世界》的制作人Ragnar Tørnquist曾经说过:“我们一直追求的就是一个与众不同的虚拟世界。”嗯,现在看来,他们确实正在履行诺言。尽管如此,Funcom目前尚未公布《神秘世界》的发布日期。

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注