《纪元 1800》是一款由育碧发行的城市建造游戏,玩家可以体验史上瞬息万变的精彩时期之一,并发现新科技、新大陆和新社会,而近日育碧宣布将于4月12日到4月14日进行免费的公开测试。

《纪元 1800》是一款由 Ubisoft Blue Byte 工作室制作,育碧发行的城市建造游戏,玩家可以体验史上瞬息万变的精彩时期之一,并发现新科技、新大陆和新社会,而近日育碧宣布将于4月12日到4月14日进行免费的公开测试,不过由于此前 Epic 于育碧的合作协议,本次测试将不会登陆 Steam ,而且游戏在发售后将不会在继续在 Steam 上销售。

《纪元1800》测试图

据悉,公开测试支持中文,玩家可以体验包括多人在内的所有模式,玩家可以体验到前三个公民级别,而且还能获得独特纪念装饰,不过公开测试游戏的进度不能继承到正式版游戏中,而且下载的文件也不能用于正式版,因此玩家被建议在测试后删除游戏文件以节省硬盘空间,而且不同于正式版,测试版必须全程联网才能游玩。

最后,游戏的公开测试不会有任何保密协议限制,因此玩家可以随意分享自己的游玩过程,开发者也希望能得到玩家的宝贵建议。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注