最近,独立游戏开发商Old Moustache正式对外公布了他们全新虚幻4恐怖解谜新作《70号房间(No 70)》,并公布了该作的首个预告片和截图。

恐怖游戏一直是游戏界中长盛不衰的主题之一,特别是随着去年《P.T.》的惊艳亮相以及遗憾收场,更让恐怖游戏热度再度飙升。最近,独立游戏开发商Old Moustache正式对外公布了他们全新虚幻4恐怖解谜新作《70号房间(No 70)》,并公布了该作的首个预告片和截图。

首个预告片:

70号房间主要讲述了主人公Aras为了解开困扰他多年的神秘事件,在时隔多年之后重新回到他祖母居住过的70号房间里,解开神秘事件背后的真相。

另外需要说明的是,Old Moustache开发团队仅有7个人。虽然我们都知道开发团队人数并不一定就和游戏质量挂钩,比如说我的世界、Flappy Bird这些爆红之作都是出个人之手,但如此稀少团队使用虚幻4引擎打造出如此让人惊艳的超真实惊悚效果作品,还是让人感叹不已。

70号房间游戏截图1

70号房间游戏截图2

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注