在去年年末索尼正式发布了次时代主机PS5,很多玩家都猜到了PS4将在不久后停产,果不其然近日索尼发布了正式公告,宣布PS4的各种型号机器将正式停产,下面我们来看一下吧。

日前曾有日本零售商店发布公告通知用户部分型号的PS4已经停产因此不会再进货,今日(1月5日)索尼PlayStation日本官网确认,SIE已经停止对旗下大部分PS4主机的生产与供应。

PS4系列主机确定将彻底停产 发售至今7年有余

确认停产的PS4型号有,PS4 Pro主机(CUH-7000 系列),以及大部分型号的PS4主机(CUH-2000 系列),包括PS4 1TB冰川白、PS4 2TB 深黑、PS4 Pro 1TB 冰川白等。根据官网页面显示目前仅有轻薄款深黑PS4 500G仍在展示页面中。

 

作为索尼第四代游戏主机,PS4于2013年开始在全球发售,截止去年夏季PS4的全球销量已经超过1.1亿台,毫无疑问赢得了上世代的主机大战,PS4的停产可谓是功成身退。PS5也已于去年11月份正式推出,并且取得了不错的成绩,希望能够延续PS4的辉煌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注