【导读】《幻想神域》告别枯燥练级——教你如何钓鱼赚金

钓鱼赚钱

很多人来说,都是到钓鱼是个什么玩应,无非就是钓钓鱼完成下任务,然后就告别了这个东西,继续的无畏的副本,无尽的任务,无穷的总总世纪,不给力的队友,长时间的游戏基本上已经成为了很多玩家的困扰,高级别的只做装备也需要大量的金币,但是如何能在不打怪的情况下每天只做很多钱呢?

事前准备:

1.首先玩家需要准备,大量的鱼儿,前期的投入,是必要的,这是一个稳赚不赔的买卖

2.其次,玩家最少需要一套绿色的钓鱼装备(只要调到绿色的鱼右键开出就行了)

3.有了这些的基础上,诺诺告诉你可以准备赚钱了-.-

方法:

1.找到一个好的地方,个人推荐审判高地钓鱼,原因嘛-.-感觉出橙色鱼的几率比较大点

2.有了装备,有了鱼饵,就可以手动钓鱼了,这样几率大,出橙色鱼可以马上掉走!(橙色鱼出来的时候系统会有提示通常是“非常给力的大鱼”出现这个的时候90%都是橙色的鱼)

3.懒得手动钓鱼的玩家可以自动钓鱼,但是自动钓鱼调到橙色鱼的几率可以说是手动的10%

4.其实玩家只要善于思考完全可以利用钓鱼的这个特点,放大音效、自动钓鱼、去看电影,然后听到鱼竿快速收线,那种兹兹声的时候快速切回游戏屏幕,手动钓鱼,这样的话,稍微影响了点玩家观看电影,但是大大的利用了时间!!!!!

5.弄到橙鱼,还没说到重点的赚钱,玩家们肯定都很着急了吧,赚钱的方法就是,玩家需要弄到多多的橙鱼,然后集体开这样开出好东西的几率大点,出售黄金鱼,钻石鱼都是很不错的选择,偷偷吐槽下钻石鱼一个可以卖5金噢~~~~通常诺诺两个小时可以掉大约100橙鱼个,不知道是不是运气的成分,还是自己太黑呢,反正开出来的能卖钱的鱼卖了之后赚取了20多金……还弄到了很多金色的好装备~~!!

玩家升级累了,记得采用诺诺的方法呦!~ 每天只需要一点点时间,看看视频,网页,钓钓鱼就可以赚取好多好多的钱呢,嘻嘻,祝大家游戏愉快呦~~~~

服装上一张游戏截图:

相关攻略:

《幻想神域》每日技巧二、滑翔代步拼在速度

《幻想神域》每日技巧三、全职业移动施法

《幻想神域》每日技巧四、教你如何钓鱼赚金

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注