征程不删档内测已经临近,作为一款继承了经典端游征途的大作。游戏在手机端做到了100%还原经典的千人国战千人国战、运镖、刺探的恢宏场面,在这个卡牌游戏充斥的今天,可以说带起一股强力的征途旋风!

征途经典玩法再现,指尖体验万人国战

说到国战玩法,大家都会想到国战鼻祖征途端游,然而,由于国战在手游上的实现难度极大,至今国战类手游仍然是空白。而作为征途唯一正版手游,征程将再一次成为手游界的国战鼻祖,改写手游新篇章。让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验千人国战的激情。

征程攻略

备战不删档测试,策划加班讨论国战系统

为了让玩家在手机上体验到端游国战的宏大和激情,研发团队付出了无数的心血和努力。为精雕细琢国战玩法,策划团队每天加班讨论国战系统的优化方案,细节设定,国战流程,国战奖励等等,既确保继承端游国战的品质,又能更好的兼容手游玩家的操作习惯。

征程攻略

征程攻略

把好检测关卡,产品团队为游戏品质保驾护航

作为游戏“出品”之前的最后一道关卡,征程的产品、运营部门在加班加点,严格检测游戏的各个环节,甚至到了吹毛求疵的地步。就连任务的一个道具名称、字体颜色有偏差等,也要被打回去重新设计。

征程攻略

征程不删档内测即将到来,战鼓已经敲响!烽烟已经燃起!百万雄师整装待发!手游从此将进入国战时代!你,准备好了吗?

更多精彩尽在4399征程攻略专区

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注