《忍者神龟:曼哈顿突变》11分钟演示放出!白金工作室旗下的最新动作游戏《忍者神龟:曼哈顿突变(Teenage Mutant Ninja
Turtles: Mutants in Manhattan)》即将在今年5月24日正式发售。

今日外媒IGN就为我们带来了本作的11分钟演示,其中包含了海量的战斗镜头。虽然大家现在还不能与这款游戏见面,但也算是一饱眼福了。

《忍者神龟:曼哈顿突变》11分钟演示:

这段演示展示了四只神龟从街头战斗到于施莱德手下猪面怪决战的场景,整个过程非常流畅,令人跃忍不住想亲自上场大揍四方。《忍者神龟:曼哈顿突变》游戏基于IDW发行的同名漫画创作,并加入一些全新要素。在游戏中,玩家可以进行四人合作战斗,视角自由操控。

《忍者神龟:曼哈顿突变》将于今年5月24日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360 平台,敬请期待。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注