《战地:硬仗》的开发商Visceral Games遭到了裁员,EA称是”小幅度人事变动“。

  在接受GameInformer的采访时,EA发言人回复说:”今天我们的Visceral工作室进行了一次小的人事变动,这是为了满足工作室目前两大游戏开发的当务之急:《战地:硬仗》的高级版内容和一个尚未公布的《星球大战》游戏。我们正在努力保证受到影响的员工尽可能顺利交接。“

  正如EA发言人所示,Visceral Games当前还在开发一个《星球大战》游戏。Visceral的《星球大战》之前有传闻称是一个开放世界RPG游戏。前《神秘海域》三部曲系列创意总监Amy Henning和前《神秘海域》演员Todd Stashwick都加盟了Visceral担任游戏的编剧。

  至于《战地:硬仗》,EA上周时还称对游戏的销量十分满意,尽管并未透露具体的销量数字。而制作人Zach透露游戏的PC版自发售后,玩家数量锐减,但不会轻易放弃PC平台。

  《割绳子》开发商:《神偷》下载量突破1000万

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注