天赋介绍-建设系
建设系:
主公三大天赋之一,爱游戏:《手机三国2》【新手攻略】天赋介绍 最主要的作用是加快王国城池的建设。爱游戏:《手机三国2》【新手攻略】天赋介绍 不管是增加城内资源田的产量,还是增加城外的采集速度,还是直接加速建筑和科研,都是对王国城池的发展非常有用的。该系中还有增加仓库容量的天赋,可以在被玩家攻击时保护更多资源不被抢走。
【天赋获取】主公每次升级都可以获得3点天赋点数。
【天赋类型】建设系(主公天赋分为战争,建设,军备三系)。

拇指玩图片
【主动技能】:税收
需要最少11点天赋,所有资源田立刻获得3小时产出,非常实用的技能,每天可以使用3次,记得使用前尽量先把资源田升级到最高等级。
 
拇指玩图片
【主动技能】:资源保护
需要最少32点天赋,防止其他玩家掠夺你的资源。游戏中攻城获胜就能抢夺城内的资源,但如果开启了资源保护,进攻方无法抢到任何资源。也就是说进攻你的玩家会血本无归。这个天赋在保护自己的同时也很有效的打碎了来犯敌人的如意算盘。
 
拇指玩图片
【主动技能】:大丰收
最少需要68点天赋,大大提升采集速度。采集是和平免费的资源来源,比城内资源田的效率高很多。开启这个天赋可以同时大大提升所有军团的采集速度。
 
拇指玩图片
【普通技能】:冶炼和采集铁矿
除了主动技能,该系中最有价值的天赋是最后的冶炼和采集铁矿的天赋,因为35级开放的铁矿的价值非常高,同样的1点天赋,提升铁矿是最合算的。
 
拇指玩图片 
拇指玩图片
手机三国2

手机三国2

v3.1策略塔防

2017-07-19125.93MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注