《损友圈》是目前风靡朋友圈的火爆微信小游戏小程序,今天介绍给新损友们《损友圈》钻石福利领取的方式,可以领取200钻石哦,如果关注的朋友,记得近期还有活动可以领取另外200钻石的福利!小伙伴们,这200钻石你领了吗?

  首先大家先打开《损友圈》游戏,然后点击右上角的三个点——注意是那三个点哦,不要点错点关闭了。点击之后会出现如下图所示的情况,再点击“关于损友圈”。

  然后选择“相关公众号”,如下图所示。

  点击之后会出现两个相关公众号,大家点击“损友圈主站”即可。关注之后,如果是新朋友,那么会领取到200钻石的关注礼包,通过给出的链接进入游戏,就可以直接领取了。如果是老朋友,请注意近期公众号的活动,有另外200钻石可以领取的哦!持续到本月27日,大家不要错过了。

  有的小伙伴可能找不到领取的钻石在哪里,进入游戏之后大家看一下游戏的左上角,有三条放倒的感叹号的那个图标。

  进入之后查看邮件,就可以领取了。

  扫描下方二维码关注我们,有很多《损友圈》攻略和福利,每天还有最好玩的小游戏推荐哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注