962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《边境之门》举行先行体验会 武器系统详介

[乐游网导读]PSP平台新作《边境之门》最新确定了将要举行先行体验会的消息,而具体事宜定于7月15日在官网上进行公布。由tri-Ace开发,Konami预定于2011年发售的。

PSP平台新作《边境之门》最新确定了将要举行先行体验会的消息,而具体事宜定于7月15日在官网上进行公布。由tri-Ace开发,Konami预定于2011年发售的。

边境之门

边境之门

  下面是透露的一些关于本作的文字情报。

1.任务的流程为,在据点做准备→选择搭档→接受任务→出发。
2.搭档角色的擅长武器是确定的,而不是能装备所有武器,在与之缔结契约之后就可以随时带其一起行动了。
3.遇敌为地图遭遇制,如果从后面接触敌人的话能够在有利的情况下开局。
4.战斗为指令式的,需要一定的AP才能进行各种行动,武器不同会有不同的技能,需要的AP也各不相同。
5.战斗中可以使用“BoostAP”来大量回复AP。

6.除全体攻击和中途敌人插入行动以外,我方角色能够连击敌人,每次攻击敌人时都有掉落物品的判定。
7.我方的“战意”影响我方角色的AP回复量,敌方的“战意”则影响敌方角色的攻击力。战意随技能和攻击产生变化,连击成功能够提升战意、BoostAP和掉落物品率。

8.武器系统的特征
片手剑:攻击力低、技速度快、以浮空和破防为中心
双手剑:攻击力高、技速度慢、以吹飞和强大技为中心
双剑:攻击力低、技速度最快、以浮空和吹飞为中心且多段攻击技多
刀:攻击力极高、技速度普通、以破防为中心
枪:攻击力高、技速度慢、以牵制和破防为中心且拥有全体攻击技
斗拳:攻击力低、技速度快、以吹飞和击落为中心且状态变化多
轻打击:攻击力普通、技速度快、以强打和破防为主且有关魔法的状态变化技多
重打击:攻击力高、技速度慢、以强打技为中心且攻击力变化技多
战盾:攻击技能少、防御技能多
弓:攻击力普通、技速度普通、以强大技为中心且拥有全体攻击技
弩:攻击力低、技速度普通、以破防为中心且状态异常攻击技多还拥有全体攻击技

边境之门

边境之门

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注