6月3日,简自豪正式退役了,虽然这个消息在很多人意料之内,但是听到之后还是难免有些难过,说什么好呢?希望uzi前途似锦吧!

uzi的职业选手编号为006号,对于lol职业比赛来说,是一位十足的老将,很多人都认为UZI还可以继续打职业,包括我也一样,可是大家扪心自问,这个想法是不是有些过于自私了呢?

UZI退役!米勒:在我心中 你就是传奇

UZI退役的原因肯定是多方面的,暂且不考虑外因,就来说说UZI的身体原因吧,这些动态UZI在动态内都有提到过。

常年的压力大、肥胖、饮食不规律、夜等原因,在去年体检的时候查出二型糖尿病,糖化血红蛋白指数已经到了11%,正常应该是小于等于6.5%。

大家要知道UZI是一个二十岁出头的年轻小伙啊,这些疾病在一个二十多岁的小伙身上出现很显然就问题贼大,看UZI拿荣誉固然重要,但是相比较而言,但是作为UZI的粉丝,更希望他身体健康。

UZI退役!米勒:在我心中 你就是传奇

UZI退役!米勒:在我心中 你就是传奇

还有就是UZI的手伤,这个是大家有目共睹的一件事,不止一次的接受过治疗,那些医用辅助器械看着都令人心疼。

除此之外,在我的印象中,UZI接受康复训练的次数不下于五次(有医生或者教练带的那种),外伤加上糖尿病等疾病,uzi能坚持这么多年,真的已经非常不容易了。

UZI退役!米勒:在我心中 你就是传奇

uzi辛苦打了这么多年职业,除了S赛的成绩,其他的都圆满了。替他高兴是真的,为他难过也是真的:高兴是因为uzi有了新选择,也不用备受那么大的压力和伤病了,可以好好养伤。为他难过主要是因为S赛的冠军,UZI是有实力的,但是欠缺了一点运气。

UZI退役的消息不胫而走,很多业内的认识也发表了评论看法,其中米勒的一席话最让人感动:文字太让人心疼,原本自私的想法希望小狗再打一年,再为S拼一次。但看到那些文字,只剩下心疼。只能默默为一个拼搏了多年的老将流泪。挽留的话说再也不出口,在我心中,你就是传奇。

UZI退役!米勒:在我心中 你就是传奇

uzi不仅在米勒心中是传奇,我相信在其他人心目中也是传奇。uzi退役之后选择当主播已经成为了板上钉钉的事情了,希望他前途似锦。谢谢你Uzi,谢谢你陪伴了大家的青春。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注