常山赵子龙,一身都是胆,相信中国有不少人都是其“粉丝”。就是这样一个无敌的英雄人物,据说竟然死于妻子之手。

  《马上三国》奇葩说 赵云竟死于妹纸绣花针下

  相传,赵云征战沙场多年,竟无一处伤痕。可就在赵云八十多岁时,一天妻子给他洗澡时看见他一身白皙,说将军一生在疆场上拼杀竟然没受过半点伤,并和他开玩笑说,今日妾身就让将军见红,说罢就用绣花针扎了一下赵云。谁知赵云竟血流不止,后来面色惨白,妻子知道不妙连忙用手去堵,但为时已晚。赵云说我在疆场上百战百胜,没受过半点伤,没想到今天竟死在自己最爱的妻子的绣花针下。

  《马上三国》奇葩说 赵云竟死于妹纸绣花针下

  《马上三国》奇葩说 赵云竟死于妹纸绣花针下  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注