国外游戏媒体GameInformer获得了试玩《NBA 2K14》(相关资讯)的资格,在体验了这款2K篮球系列新作之后,该作的几个主要变化已经确认了。
\\
  首先,2K Sports升级了一些内容。语音评论加入了更多笑料,并且用新的算法保证这些评论不会太频繁地重复出现。他们还加入了500首新歌,改善了环境和观众的反应。

  也许最重要的改变是在控制上,新的控制模式叫做“ProStick”。新的控制模式下,投篮和运球都仅仅通过右摇杆来完成。运球并没有变化,而原有投篮用的左键变成了花哨传球。

  挡切战术是第二个大改动过的机制。呼叫挡切支援的按键改为了B/○键,而游戏中挡切的效果也被重新设计过。

  其他改变包括了加强联盟模式中的自由球员,而线上5V5对战与强化后的球员模式也正式回归。

  一些Reddit网友对这些改变发表了意见。有些玩家认为新的控制系统对运球和投篮很不好,而另外的玩家则有别的看法。总之,在游戏正式发布之前,这一切都还有变数。《NBA 2K14》将在10月1日登陆PS3和Xbox 360,并且随后将会在次世代主机上发布,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注