962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《SD敢达Online》“唯我独尊”毁灭与重生前线剧透全S机造型公布

[乐游网导读]《SD敢达Online》“唯我独尊”毁灭与重生前线剧透全S机造型公布

《SD敢达Online》唯我独尊带来的全民武斗王朝仍在继续,但是新时代的脚步正以难以想象的节奏急速逼近!2010年的缤纷四月,《SD敢达Online》又将带来全新震撼!


SS级别机体同台亮相

  继上周公布的第一台S机内容已经被很多玩家猜透之后,在这四月豪宴马上降临之际,《SD敢达Online》第二台S级机体的造型终于展现在各位眼前,同时SS机体将以永久形式出现,届时四月全新内容的解禁将成为S级别机体登场最多的豪华庆宴!

  剪刀属性机体向来防御力并不理想,然而这台S级别机体却以他攻不可破的防御性能,颠覆了整个常识!他宛如烈焰铸成,继承了引导人类进化的意识,向母星发出了制裁宣言。如此魅力、足够让每个人为《SD敢达Online》的新浪潮而欢呼、为这次浩瀚的重生而雀跃!


4月更新S级别机体2的剪影

  孤独高傲的正义战士和复仇之烈火统帅将伴随即将降临的SS帝王、打造《SD敢达Online》在新时代历史上的又一旷世传奇!缤纷四月,我们将陪同你一同见证《SD敢达Online》奇迹诞生!


4月更新S级别机体1的剪影

  想要了解《SD敢达Online》即将到来的全新版本进一步消息,敬请登陆《SD敢达Online》官方首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注