【52PK 1月10日消息】2015新年才刚刚到来,就有媒体发现澳大利亚最富盛名的视频游戏连锁零售商EB Games,突然悄悄撤下了《上古卷轴OL》的所有待售拷贝。

据称,EB Games已通知旗下的所有店面,将《上古卷轴OL》的库存剩余拷贝和预付费点卡,统统退回给了游戏发行商贝塞斯达。而在本月13日后,所有与游戏相关的商品和宣传也都将从店中彻底消失。

《上古卷轴OL》遭澳零售商下架 或为免费前兆

目前贝塞斯达官方还尚未就此做出回应,但有很大的可能是《上古卷轴OL》即将转型为免费模式运营,因此失去了零售的必要。而就在前不久,曾有消息称《上古卷轴OL》将会取消“半年”的订阅付费选项,这一举动也被解读为转型“免费网游”的前兆。

本作登陆PC、PS4和XBO平台,由Zenimax Online工作室使用“英雄引擎”开发。游戏故事讲述发生在“泰姆瑞尔”世界上的战争,这场战争发生于《天际》的1000年前。游戏提供三大阵营,每个阵营存在3个种族。玩家要共同面对蠕虫之王Mannimarco和迪德拉领主莫莱格·巴尔征服世界的阴谋野心。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注