一般玩恐怖游戏的时候都会关上灯并且带上耳机。我觉得玩《模拟火车》的时候也应该这样做,因为驾驶一辆柴油火车在山地中穿行,拖着一长串的拖车的感觉同玩恐怖游戏一样紧张。
\\
  这周我有幸尝试了《模拟火车2014》的Alpha版本。游戏增加了一个可以选择火车的菜单,让你可以很快同心爱的火车出现在铁轨上。你可以通过教程来学习如何驾驶列车,也可以开始职业生涯模式,或者选择“快速驾驶”,而在这个模式中,你可以选择火车,季节,天气,时间和路线。同时玩家以后还可以通过Steam工作间获得更多的游戏内容。

  今年的生涯模式给玩家在不同路线上提供了不同的情节和难度。如果你没有很多时间,你可以选择一些比较短和简单的挑战,或者选择一些比较困难和比较长的挑战。在生涯模式中,玩家可以自由选择想接受的挑战。

  如果你玩过前作,你将可以通过Steam免费获得大部分的内容。《模拟火车》系列现在每一年放出的内容都比较适合新玩家,同时包括了更多的路线和引擎升级。

  《模拟火车2014》中包括了之前分别出售的3个路线。冰雪覆盖的Donner Pass穿过了内华达山脉,还有德国的Hamburg到Hannover的路线,这两条都是前作的的插件。游戏还包括了London到Faversham的高速线,玩家也可以单独购买这个路线。同时玩家还将获得10辆新的火车,包括ICE2等。

  同前作一样,在《模拟火车2014》中驾驶火车是一种无上的享受。有时候游戏非常紧张,而有时候又十分放松,但也有时候比较无聊,这些模拟的非常逼真。当然,火车的细节制作的十分细致,而且控制也非常方便。

  测试中我尝试了几次冰雪皑皑的Donner Pass,因为我住的地方距离那里不是很远。我也尝试着拖着一堆拖拉机穿过德国,当时我就想象着自己是在为德国知名的拖拉机节做紧急运输。

  我还尝试了在伦敦驾驶客运列车,但是结果就是我把乘客都送进了医院。当他们上车了以后,我开始加速,不幸的是我加速的方向错了,所以撞到了铁轨尾部。我还尝试了夜间驾驶,也是一个非常享受的体验。

  如果你一直都很喜欢《模拟火车》系列,那么这款游戏除了新加入的菜单以外你都应该很熟悉了,但是这款游戏比单独购买3条路线和10辆新的列车要便宜很多,因为游戏的价格为35英镑/55美金,而一条单一的路线的价格都多达20英镑/40美金。

  而如果你从来没有尝试过这个系列,那么现在就是一个很好的时机。学习控制只需要几分钟,而且你可以选择自己喜欢的模式开始游戏。

  《模拟火车2014》将于9月26日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注