说起玩游戏组队这种事,要么叫上朋友一起开车,要么跟随命运的指示爱谁谁吧,千里姻缘一线牵这种事可不好说呢。

爱情

不过如果是随机组队的,时常也能遇到在进入大厅等待的时候就有队友退出组队了。

咋地了,是我这高傲迷人的气质吓到人了,还是被自家女朋友揪着耳朵退出游戏啊。

不知道

但如果是自己朋友组队那可方便多了,敢突然退出游戏?来来来,咱们拿上一壶酒,抓几个花生,好好沟通交流一下。

沟通

于是在这温馨且和谐的沟通中,我了解到了一些不为人知的,游戏中途的离队理由。

最朴实的离队理由:我妈喊我回家吃饭了/我女朋友喊我一起吃饭了/我的外卖来了

吃饭

最令人无法拒绝的理由:“我得下了,去上课了”“翘了不行吗?”“不行啊,我是老师”

学校

最无厘头的理由:我去春晚唱个歌就回来。

唱歌

最甜蜜(?)的理由:我家猫要生了…

猫

最欠打的理由:手机电只剩下百分之99了,你们先玩吧。

点亮

唔,那些年,组队的你听到过最奇葩的离队理由是什么呢?或者,你编过的离队理由都有什么呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注