【装备篇】装备类型及获取方式

本次介绍的装备跟武器是有区别的,装备为五个类型:衣服/外套、鞋子/靴子、裤子、护心/护甲、帽子。

装备属性

其中衣服/外套提供的基础属性是防御、生命以及命中。

鞋子/靴子提供的基础属性为攻击与闪避。

裤子提供生命以及暴击率两项基础属性。

帽子提供的则是防御与暴击伤害。

最后的护心会提供生命与攻击属性。

装备的品质及获取

除了基础属性,装备还拥有额外的高级属性,与装备的品质挂钩。装备的品质分为白、绿、蓝、紫、金、橙、红,蓝色拥有1个高级属性,紫色拥有2个高级属性,金色拥有3个高级属性,橙色与红色则会开始解锁传奇属性。

紫色与金色的装备可以自己收集材料打造,而橙色武器的这主要在商店、游荡商人、清除怪物、讨伐怪物、极限挑战等处获取。

最高品质的红色武器获取主要来自于林地探索,每日只可探索一次,全部探索完成后可以领取红色品质装备并重置。

另外后期在挂机奖励中还可以领取红色品质的装备。

装备的强化

主角当前穿戴的装备和武器是可以进阶以及突破的,在更换装备后,进阶的阶数与进阶的进度能够被继承。

在进阶之后装备能够获得属性的提升,而在突破之后装备能后获得额外的属性,装备的进阶材料和突破材料一般来源于极限挑战。

除了进阶之外,装备还能花费硬币进行改造,其实就是对装备的等级进行提升。需要注意只有橙色以及红色良好以上品质的合租那个被可以进行改造。橙色装备能够改造一次,红色装备二次。改造后装备的高级属性以及传奇属性都会被保留,改造需要保证之后的装备符合自己的等级才可以。

装备分解

像是怪物入侵之类的模式会获得很多无用的绿色装备,占用大量的背包空间,这时候就可以用到分解功能。

分解装备之后会返还装备合成材料以及一定的硬币,在前期硬币不足的时候也不失为一种攒硬币的方式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注