【导读】在GW2的地下城中有许多挑战。故事模式比大多探险模式来的简单。因此你一定不想毫无准备的进入一个地下城。为了让你顺利完成第一次地下城,我们列出了一些小提示和注意事项。

击杀项目和标记目标

你在地下城遇到的大部分怪物都会有一系列的技能,比如对你的队伍造成伤害,控制技能,或者给他们的队友提供补给。比如,阿斯卡隆墓穴(Ascalonian Catacombs)对于元素使和幻术师来说是很高难度的。

有些是让你判断哪只怪物应该先被打倒,但是一些基本的规则,如首先打败施法者,在这里也适用。

当你被一些主动攻击的目标盯上,而你的队伍还没有决定谁来解决这个怪物时,你可以通过[Ctrl] + [T]来标记出怪物并示意你的队友。此时,你的队友可以通过按[T]向该目标发起自动攻击。

这不仅让全体队员明确你们的击杀目标,而且集中火力对抗单个怪可以让整个过程更顺利。

小心行事

GW2的地下城中有很多的陷阱和方法会触发怪物刷新。鲁莽的冲进一个未知区域是不明智的。阿斯卡隆墓穴(Ascalonian Catacombs)的故事模式地下城中就有很多例子可以说明这个问题。

在某些地区有很多陷阱或烈火,稍不留神就可能要了你的小命。因此在你进入一个地区之前,不妨先看看是否有什么物体可以借助或者摧毁的。为了避开AC(阿斯卡隆墓穴)中的陷阱,你可以通过某些装置先使他们失效,或小心注意他们的位置以便远程攻击者先摧毁它们。

另一个识别物品的方法就是频繁的按键盘上的Ctrl 和Alt键。按住Ctrl键可以让可攻击的物品的名字浮现,这样做也可以让在你附近的敌人的名字浮现。

说到敌人,你也要非常小心避免突然一次性刷新太多的怪物让你的队伍招架不住。再以AC为例,你要小心从地下冒出来的蓝色幽灵。每条小路上都会刷出精英幽灵怪,如果不小心,你可能在某些地区会一下遇上一堆怪。如果你想搞定这种情况,就不要害怕。在必要时,你得努力打开缺口,然后趁怪物重置时,迅速掉头,然后继续打败它们。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注