由CAPCOM制作,即将于3月由EA代理在台推出的PS3 / Xbox 360惊悚生存游戏《生化危机5(BIOHAZARD 5)》,现释出游戏中登场的巨大水中生物兵器与巨大人型生物兵器的相关资讯与游戏画面,供玩家参考。

游戏中主角克里斯(Chris)与搭档席娃(Sheva)将面对各种不同型态的敌人,除了遭到寄生的狂暴人类之外,还包括各种以生物为基础所改造的有机生物兵器(BOW)。

本次官方释出了2种有机生物兵器的资讯,包括搭乘巡逻艇时所遭遇到的巨大水中生物兵器,以及以4代登场的巨人(El Gigante)为基础所培育的巨大人型生物兵器。

巨大水中生物兵器巨大人型生物兵器

2种有机生物兵器都具备庞大的体型与压倒性的实力,一般枪枝并无法有效克制,必须使用巡逻艇与军用车配备的重型机枪,或是榴弹枪与火箭筒等重火器方能对抗。

使用巡逻艇配备的重型机枪使用军用车配备的重型机枪

 

官方同时也释出了搭乘小艇在水面上战斗以及在炼油厂中对抗暴民的游戏画面。

PS3 / Xbox 360《生化危机5》由EA美商艺电代理,预定3月5日推出。

《生化危机5》专区

下页游戏画面欣赏:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注