《萌兽学园》是由韩国Ngine Studios研发的一款以魔法校园冒险为主题的作品,世纪天成今日正式宣布代理这款游戏并放出相关宣传视频,游戏中文名也确定为《阿佩尔物语》。

世纪天成新作悬念站视频《古老的传说》

《阿佩尔物语》是一款以萌兽形象与无锁定战斗为特色的角色扮演游戏。游戏采用了Q萌的人形化动物角色,不同角色的性格与动物相仿,并且拥有差异化的动物能力,个性十足。

世纪天成代理《萌兽学园》国服定名《阿佩尔物语》

游戏的故事发生在魔法之镜破裂后,世界处于时空崩坏之中。致力于复原魔法之镜、恢复世界原貌的少男少女们,都必须在阿佩尔学院接受魔法、体能与知识的进修。玩家在游戏中,可以接触到扣人心弦的故事篇章、体系完善的魔法课程,也将领略动感流畅的战斗、高自由度的技能编排、侧视的动作策略释放等创新玩法。

世纪天成代理《萌兽学园》国服定名《阿佩尔物语》

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注