是不是觉得一个人长期占据排行榜已经没什么意思了?想不想带着你的公会一起,更上层楼?11月中旬,《暗黑战神》给你机会,带着你的兄弟们,为荣耀而战!

为了配合《暗黑战神》玩家们不同的上线时间,此次即将推出的公会战系统是以异步交互为主的,在周六、日两天完成不同赛程。并且,与其他游戏公会战不同,《暗黑战神》的公会战会在跨服举行,主要分为pve排名赛与pvp淘汰赛两个部分。公会战玩法是以全民性公会PVE为主,精英公会PVP为辅的。在未来,公会战还将逐步加入更多轻量级的全民pvp元素。

暗黑战神新版本

【称霸之路 从PVE开始】

想要带领公会称霸全服,就先让PVE成为试金石吧!在公会战系统开放之后,每周六上午10点到晚上10点,所有加入3级以上公会的玩家都可以参与公会PVE排名赛,在活动时间结束时,按照总积分来计算公会排名。积分榜前八名的公会将获得今日周日PVP淘汰赛的资格。同时,在排名赛结束之后,参与的公会成员都将获得个人奖励。

暗黑战神新版本

【巅峰之战 PVP杀出重围】

当你的公会获得了参加淘汰赛的资格之后,还将面临着至多3轮的PVP战斗。淘汰赛是按照8进4,4进2,决赛的模式进行。周日晚上7:00开始8进4比赛,7:30为半决赛,最后决赛在8:00举行。参与淘汰赛的公会已经玩家都将获得一定奖励,最终获胜的公会和参与战斗的成员,则会获得异常丰厚的回报。

公会战战火将燃,带着你的兄弟,和其他公会一决高下吧!深秋之末,来《暗黑战神》,一起为荣耀而战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注